"Beginne Deinen Tag Tasty!"

 

 

 

  •  Junge, frische Küche
  • Internationale Speisen, Klassiker neu interpretiert
  • Ohne Bindemittel, künstliche Aromen, Glutamate und Analogprodukte
  • Täglich mindestens ein vegetarisches oder veganes Gericht
  • Hausgemachte Suppen, knackige Salate, selbstgemachte Salatsaucen
  • Traditionelle und leichte Pastagerichte
  • Saisonale Küche, vorwiegend regionale Produkte, frische Kräuter

 

 

 

    Von 11:30 bis 15:30 täglich wechselnde Speisekarte :

  • Suppe                                     
  • Pasta
  • Veggie
  • Fleisch- oder Fischgericht
  • Salat

 

   FREITAG=BURGERTAG

     Jeden Freitag servieren wir ausgefallene Burgerkreationen aus bestem deutschem Beef

     im Bio-Sesambrötchen, dazu Pommes Frites und Coleslaw.

 

   MITTWOCH=SCHNITZELTAG

   Jeden Mittwoch servieren wir hausgemachte Schnitzel-Varianten mit leckeren Beilagen.

 

 

 

 

 

Reservierung

Rufen Sie uns einfach an:

Veiko Narten

+49 331 / 7062500

 

Oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

 

Anschrift:

Bistro Tasty Studio Babelsberg
August-Bebel-Str. 26 - 53
14482 Potsdam

Tel: 0331 / 7062500

 

Ansprechpartner:

Herr Veiko Narten

Aktuelles

             

Frische gepresste Säfte

ab sofort im Tasty!

     

     

Jetzt neu:

Bio-Eis am Stiel

von California Pops

   

Free WiFi für unsere Gäste !!!

 

 

 

Besucher

 

 

 

Die Wochenkarte vom

21.10.2019 -25.10.2019

 

(tagesaktuelle Änderungen möglich)

 

 

MONTAG

Chili con Carne mit Baguette 4,50

Badische Linsen mit Lauch, Möhren, Butterspätzle und Salat 6,70

Salzkartoffeln mit Pesto, Frankfurter Sauce an Salat 5,70

Rustikale Knackerpfanne mit grünen Bohnen, Zwiebeln, Kartoffelwürfel, dazu Salat7,70

Chefsalat mit Kochschinken, Gouda, Tomaten, Gurken und Cocktaildressing 4,- / 7,-

 

DIENSTAG

Vegetarischer Möhreneintopf mit frischer Petersilie 4,50

American Pulled Pork Mac`n Cheeseauflauf 6,70

Bunte Zucchinipfanne mit Ebly und Salat 5,70

Fischfilet " Bordolaise" mit Kartoffelpürree und Babyblattspinatsalat 7,70

NOBU SALAT Glasnudelsalat mit Hühnchenbrust, Koriander, Möhren, Eisberg, Erdnüsse und Sweet-Chilidressing 4,-/7,-

 

MITTWOCH

Herbstliche Maiscremesuppe mit Wiener 4,50

Spaghetti " Napoli " Tomatensaucemit Mozzarellabällchen, dazu Basilikumpesto 6,70

Meediterraner Kartoffelauflauf mit Tomaten, Zucchini, Aubergine,Zwiebeln und Käse überbacken 5,70

Schnitzel Wiener Art mit Gorgonzolasauce an Bärlauchkartoffelstampf 7,70

Bunter Salatmix mit Chicken Wings, Paprika, Möhrenstiften und Zucchini  4,- / 7,-

 

DONNERSTAG

Indischer DAL Linseneintopf mit frischen Koriander 4,50

Brandenburger Wurstgulasch mit Spirellinudeln und Schandhaube 6,70

Grosse Frühlingsrolle mit fruchtiger Sweet-Chilisauce an Curryreis und Salat 5,70

Fleischpflanzel mit lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat, dazu Speck-Kümmel-Krautsalat  7,70

Anti Pastisalat mit Champignons,Zucchini, Paprika und Tomatencreme 4,- / 7,-

 

FREITAG

Soup du jour 4,50

Pasta des Tages 6,70

Gemüsepfanne mit Salat

JOHN WAYNE PAIN BURGER: Beef vom Grill, mit extra Hot Chili con Carne, Käse, Tomaten, Zwiebeln und Pommes Frites7,70

Bunter Salat mit Fetakäse, Tomaten, Gurken und Honig-Senfdressing 4,00 / 7,00

 

 

 

 

 

 

 

Homepage Besucherzähler